设为首页收藏本站
QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

600 点
现金
232030 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚蝶扇:300万/枚蝴蝶情结:蝶意:300万/枚蝶舞:300万/枚蝶欢:300万/枚蝶恋:300万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚浅唱:300万/枚俺最美:520万/枚小色猫:1000万/枚爱的旋律:1314万/枚

冷雨淅沥,泡一杯奶茶,捧在掌手取暖。
手机里的音乐正好播到这一首,春畑道哉的《a song for love》。
如清泉细水,极为清透,静静地飘进心里。

有人说,吉它是属于原野和白云,属于流浪的诗人。
你听,声音里是不是有山川河流、有蓝天白天、有春夏秋冬,有你有我。

在依然的帖里看你的回复,我说,亦同此心。
我们都是爱音乐的女子,有着自己的执着与坚守。
岁月作渡,许我们初心不改,眉目如故。

蝶洛 2019-01

评分

尘土飞扬 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
空心树 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

北回归线  在2019-1-15 18:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北回归线  在2019-1-15 18:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天边的风  在2019-1-12 09:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2019-1-12 00:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2019-1-12 00:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-1-11 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-1-11 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-1-11 22:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-1-11 22:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-1-11 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-1-11 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑白  在2019-1-11 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

600 点
现金
232030 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚蝶扇:300万/枚蝴蝶情结:蝶意:300万/枚蝶舞:300万/枚蝶欢:300万/枚蝶恋:300万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚浅唱:300万/枚俺最美:520万/枚小色猫:1000万/枚爱的旋律:1314万/枚

枫上,字短情长,岁岁安好。。。

100 点
现金
8093839 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚悦耳:200万/枚卓越:200万/枚肝胆相照:520万/枚顶天立地:1000万/枚气贯长虹:1000万/枚白龙马:1000万/枚爱的旋律:1314万/枚

图片好喜欢!喜欢音乐的人都有灵性啊

600 点
现金
449422 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚吉祥:300万/枚飞舞:300万/枚初心:300万/枚肝胆相照:520万/枚独特个性:俺最帅:520万/枚俺最美:520万/枚俺最萌:520万/枚海洋之心:沧海遗珠:1000万/枚嘚瑟猴:1000万/枚星语心愿:1314万/枚爱的旋律:1314万/枚

这一首太好听了,听枫蛮喜欢吉他的,送她正好~~

600 点
现金
449422 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚吉祥:300万/枚飞舞:300万/枚初心:300万/枚肝胆相照:520万/枚独特个性:俺最帅:520万/枚俺最美:520万/枚俺最萌:520万/枚海洋之心:沧海遗珠:1000万/枚嘚瑟猴:1000万/枚星语心愿:1314万/枚爱的旋律:1314万/枚

我都听了好几遍,好像是三把吉他弹出来的,触动心弦的吉他声~~

600 点
现金
232030 元

黑白 发表于 2019-1-11 21:18
图片好喜欢!喜欢音乐的人都有灵性啊

是曲子给人的感觉像夜幕下亮着的一盏灯,孤独又温暖~
所以就配了这张图~
你也有灵性呀,会唱歌,会画画,还有摄影与文字,都很好~

600 点
现金
232030 元

空心树 发表于 2019-1-11 21:23
这一首太好听了,听枫蛮喜欢吉他的,送她正好~~

她唱的歌,好些都是吉他伴奏,我想着她也是喜欢吉他的~

600 点
现金
232030 元

空心树 发表于 2019-1-11 21:27
我都听了好几遍,好像是三把吉他弹出来的,触动心弦的吉他声~~

有没觉得这旋律像好多的歌呢~
你厉害啊。还能听出几把吉他~我只知道不是一把吉他弹出来的~

0 点
现金
409624 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚玲珑:200万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚浅唱:300万/枚

好听的音乐,精美的设计,养眼养心啊~

600 点
现金
6669789 元

尽善尽美:520万/枚肝胆相照:520万/枚独特个性:俺最帅:520万/枚俺最呆:520万/枚精灵世界:皮皮熊:1000万/枚一见如故:1314万/枚完美系列:缘份天空:1314万/枚风雨同舟:1314万/枚星语心愿:1314万/枚爱的旋律:1314万/枚

蝶洛 发表于 2019-1-11 19:47
枫上,字短情长,岁岁安好。。。

情自长,何须字来量。洛洛的心意,我感受的到~