设为首页收藏本站
QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

800 点
现金
629477 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚蝶扇:300万/枚飞舞:300万/枚蝴蝶情结:蝶意:300万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚灵犀:300万/枚浅唱:300万/枚锦瑟:300万/枚初心:300万/枚寄情:300万/枚秀外慧中:520万/枚俺最美:520万/枚俺最萌:520万/枚契落金兰:1314万/枚星语心愿:1314万/枚爱的旋律:1314万/枚

鲜花鸡蛋

黑白  在2019-1-13 19:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2019-1-13 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2019-1-13 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一抹微蓝  在2019-1-12 20:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-1-12 19:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2019-1-12 11:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-1-11 23:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-1-11 23:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-1-11 23:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-1-11 23:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-1-11 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2019-1-11 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

800 点
现金
629477 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚蝶扇:300万/枚飞舞:300万/枚蝴蝶情结:蝶意:300万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚灵犀:300万/枚浅唱:300万/枚锦瑟:300万/枚初心:300万/枚寄情:300万/枚秀外慧中:520万/枚俺最美:520万/枚俺最萌:520万/枚契落金兰:1314万/枚星语心愿:1314万/枚爱的旋律:1314万/枚

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

生命如画,甜美的忧伤的时光勾勒出五彩画面。
       而你是一道风景,如莫奈的光影,静谧的改变着周围,使得一切喧嚣无声地沉淀在光色之中。歌声传来,牵动无数眼睛在跳舞。生命中很多感动,简单却美丽,一如你的坚持,你的真挚。
       时光年轮慢慢转过,我的眼中,有你浅浅的影子。我相信,无论相离多久相隔多远,心存的真情不会被时空冲淡,许多的情节就像重叠的花影,在阳光下漫过我们的一生,只要我回眸,瞬间便可温暖所有风雨兼程的心情。
      今夜,就在这里用我的文字和音乐为你燃一支烛光,于点点亮起中,让心回归最初的简单与纯粹,然后为你写下两个字:安好。
  人生无常,很多事情我们无能为力,惟有平安是生命最原始的祈愿。年华荏苒如水,让我们怀揣一份平安的期许,在内心深处开出美丽的花,萌生出些许温情的抚慰。

鲜花鸡蛋

黑白  在2019-1-13 19:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-1-12 19:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-1-11 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-1-11 23:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

800 点
现金
629477 元

@听枫~ @空心树

600 点
现金
6669789 元

尽善尽美:520万/枚肝胆相照:520万/枚独特个性:俺最帅:520万/枚俺最呆:520万/枚精灵世界:皮皮熊:1000万/枚一见如故:1314万/枚完美系列:缘份天空:1314万/枚风雨同舟:1314万/枚星语心愿:1314万/枚爱的旋律:1314万/枚

乖,链接是不是有问题,听不到呢~

为什么我自己在电脑上可以听到,但是手机也听不到呢?  发表于 2019-1-11 23:15

1000 点
现金
2526941 元

书香:300万/枚如歌:300万/枚轻扬:300万/枚赏心悦目:碧云:200万/枚雅致:200万/枚风清月朗:包容:200万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚浅唱:300万/枚初心:300万/枚龙武至尊:飞龙在天:520万/枚天蝎座:520万/枚独特个性:俺最帅:520万/枚气贯长虹:1000万/枚威武霸气:1000万/枚草坛功勋(荣誉)

花花,我听不到哎

说明你要挨打了,不懂得常回家看看的姑娘不是好媳妇儿  发表于 2019-1-11 23:48
看来是真不适合在翻唱版混了,连发帖都不会了  发表于 2019-1-11 23:16

600 点
现金
25813 元

吉祥:300万/枚婉约:300万/枚明媚:300万/枚锦簇:300万/枚蕙心:200万/枚玲珑:200万/枚雅致:200万/枚蝶香:300万/枚蝶恋:300万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚灵犀:300万/枚浅唱:300万/枚锦瑟:300万/枚俺最美:520万/枚爱的旋律:1314万/枚

这声音真美,读这诗意的文字,好听极了

800 点
现金
629477 元

珠儿. 发表于 2019-1-11 23:13
这声音真美,读这诗意的文字,好听极了

珠儿能听到吗??

600 点
现金
25813 元

吉祥:300万/枚婉约:300万/枚明媚:300万/枚锦簇:300万/枚蕙心:200万/枚玲珑:200万/枚雅致:200万/枚蝶香:300万/枚蝶恋:300万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚灵犀:300万/枚浅唱:300万/枚锦瑟:300万/枚俺最美:520万/枚爱的旋律:1314万/枚

开始能听到的,现在你编辑了,我手机就听不到了

800 点
现金
629477 元

珠儿. 发表于 2019-1-11 23:18
开始能听到的,现在你编辑了,我手机就听不到了

枫上和肥羊说听不到,我就换了一种发帖格式

1000 点
现金
2526941 元

书香:300万/枚如歌:300万/枚轻扬:300万/枚赏心悦目:碧云:200万/枚雅致:200万/枚风清月朗:包容:200万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚浅唱:300万/枚初心:300万/枚龙武至尊:飞龙在天:520万/枚天蝎座:520万/枚独特个性:俺最帅:520万/枚气贯长虹:1000万/枚威武霸气:1000万/枚草坛功勋(荣誉)

现在能听到了,花花朗诵的水平真的好专业,情感真挚,温暖如春的

那个枫上,不要太得意哦

就要得意的,哼哼  发表于 2019-1-11 23:49
送给枫上的,自然是真情实感的哦  发表于 2019-1-11 23:33