设为首页收藏本站
QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
现金
18800 元
一一谢过楼上各位兄弟姐妹!今天身体大好,终于可以蹦哒了。不知道说啥了,我先一边儿想想去。

现金
500199 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚香茗:300万/枚蝶扇:300万/枚吉祥:300万/枚豆蔻年华:绚烂:200万/枚蕙心:200万/枚流转:200万/枚初心:300万/枚寄情:300万/枚秀外慧中:520万/枚俺最美:520万/枚俺最萌:520万/枚形影相随(男):1314万/对(不单卖)精灵世界:皮皮熊:1000万/枚精灵世界:旺财鼠:1000万/枚一见如故:1314万/枚花好月圆:1314万/枚爱的旋律:1314万/枚

那长安 发表于 2019-7-16 10:17
一一谢过楼上各位兄弟姐妹!今天身体大好,终于可以蹦哒了。不知道说啥了,我先一边儿想想去。

想好没有呀,写的这么好,佩服死我了
现金
18800 元
杨冰 发表于 2019-7-16 10:41
想好没有呀,写的这么好,佩服死我了

想好了……吃午饭了吗??乖?
现金
18800 元
十几年前写的了……(当时好喜欢,允许我自恋一下)。还巴巴地用来做了一本书的书名,如今读来,真的是波澜不惊……等闲变却故人心,也许,经历沧海,所有的过往不过云烟吧。呵呵,开心就好。谢谢大家喜欢。跟往事干杯,我们跟今天说,你好!!

现金
4912857 元

白龙马:1000万/枚嘚瑟猴:1000万/枚

那长安 发表于 2019-7-16 11:38
十几年前写的了……(当时好喜欢,允许我自恋一下)。还巴巴地用来做了一本书的书名,如今读来,真的是波澜 ...

你这整发言词呢?老正经滴
和煦如春,决绝似铁。

现金
500199 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚香茗:300万/枚蝶扇:300万/枚吉祥:300万/枚豆蔻年华:绚烂:200万/枚蕙心:200万/枚流转:200万/枚初心:300万/枚寄情:300万/枚秀外慧中:520万/枚俺最美:520万/枚俺最萌:520万/枚形影相随(男):1314万/对(不单卖)精灵世界:皮皮熊:1000万/枚精灵世界:旺财鼠:1000万/枚一见如故:1314万/枚花好月圆:1314万/枚爱的旋律:1314万/枚

那长安 发表于 2019-7-16 11:35
想好了……吃午饭了吗??乖?

我去给你做午饭好不啦

现金
38269 元

玲珑:200万/枚姹紫:200万/枚雅致:200万/枚流转:200万/枚蝶欢:300万/枚双子座:520万/枚独特个性:俺最帅:520万/枚俺最美:520万/枚形影相随(男):1314万/对(不单卖)九尾狐:1000万/枚小猸狐:1000万/枚

尘土飞扬 发表于 2019-7-15 23:25
这个装也装不来啊,我都装了半天,脸都憋青了

嫩滴脸不一直都素黑的嘛
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

现金
38269 元

玲珑:200万/枚姹紫:200万/枚雅致:200万/枚流转:200万/枚蝶欢:300万/枚双子座:520万/枚独特个性:俺最帅:520万/枚俺最美:520万/枚形影相随(男):1314万/对(不单卖)九尾狐:1000万/枚小猸狐:1000万/枚

杨冰 发表于 2019-7-16 11:47
我去给你做午饭好不啦

给我做晚饭了好不啦
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

现金
9873819 元

书香:300万/枚蝶扇:300万/枚锦簇:300万/枚锦瑟:300万/枚初心:300万/枚俺最美:520万/枚精灵世界:旺财鼠:1000万/枚爱的旋律:1314万/枚

被惊艳到了,记得好多年前就读过潇湘妃子的文字,不知道是否是一个人
这样的文字造诣,确实了得,行云流水,自然而就!
如果有来生,我情愿做余晖中那一缕炊烟,轻轻地来,淡淡地去。在风的怀抱中飘摇........

现金
4912857 元

白龙马:1000万/枚嘚瑟猴:1000万/枚

豆儿 发表于 2019-7-23 23:51
被惊艳到了,记得好多年前就读过潇湘妃子的文字,不知道是否是一个人
这样的文字造诣,确实了得,行云流水 ...

是一个人,没错的~

那些年,我仰望的文字!一直在关注,尽管留存的链接失效了,依旧舍不得移走!  发表于 2019-7-24 12:22
和煦如春,决绝似铁。