设为首页收藏本站
QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现金
2266550 元

书香:300万/枚如歌:300万/枚轻扬:300万/枚赏心悦目:碧云:200万/枚雅致:200万/枚风清月朗:包容:200万/枚俊逸:200万/枚担当:200万/枚坚韧:200万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚浅唱:300万/枚初心:300万/枚龙武至尊:飞龙在天:520万/枚魅力无限:慷慨之士:520万/枚天蝎座:520万/枚独特个性:俺最帅:520万/枚气贯长虹:1000万/枚威武霸气:1000万/枚草坛功勋(荣誉)

为了方便花花爬楼看花了眼,我另开一贴作答,走过的路过的,给个掌声呗

1、请自曝至少两件以上你的糗事
    我的糗事比较多哎,两件,太便宜我了。
    儿子上小时,有一犯错我又给老师请去训斥,低头走过学校后,心情正郁闷着,抬头看见一篮球架在那里张扬着,不知道脑子里哪根弦出了毛病,一蹬腿伸手就抓住了篮球框,吊在上面晃来荡去,哪知道那框那么不结实,就听“咔嚓”一声,那框带着破板就掉了下来,我一屁股就坐在地上了,赶紧爬起来,指望旁边没人我能溜之大吉,哪曾想正是儿子班在上体育课,哇。。。几个小男孩子也不管队型了,哗地就围过来,一个个竖着大姆指冲我叫“叔叔,你超猛!”,儿子在旁乐得前仰后合,咧着大嘴指着我笑得喘不过气。。。好嘛,那天我和儿子同时在学校写检查。。。

一天正对着镜子刮胡子,也不知道怎么就想到QQ里的表情了,对着镜子挤眉弄眼,脑子里过着那些表情,脸上不断变幻着,皱眉、撇嘴、瞪眼、翻眼、昂下巴、挤眉毛、甩腮帮子,忙得不亦乐乎,想到微笑时双手推着腮帮子往上挤,想到装酷眼睛闪光那个时瞪着眼眦着眼眶子眼珠使劲地眨巴,想到那抽烟的时就把刮胡刀塞嘴里叨着,正玩得忘乎所以呢。儿子到卫生间WC,看到我那德性,张着嘴目瞪口呆地看着我,半天喘过一口气,作晕作扶着墙伸着舌头对我说:老爸,,,别这样装鬼吓人啊,这半夜三更的,也只有我这当儿子的能容你这样。。。。。

2、请问一下,爱网有没有令你感动到流泪的人或事?试举一二例。
    感动肯定是有感动的,到流泪的份上还真是想不起来了,关键是我死扛也不流泪的,那就说说感动的人和事了。

感动的人:轻叩流年,我的大师兄,说到大师兄,当时门下七个人,现在也就只有我和他还在论坛蹦哒了,这一声大师兄我从2013年喊到现在。我们一起从另一个论坛来到这里,当时离开时大师兄说:我跟飞扬一起走;到了这里,大师兄一开始是挂古韵管理的,后来来来去去不少古韵高手,我有意把别的朋友挂上管理,和他商量 ,他说:把我留个古韵版主吧,我守着;后来对联版缺人,我又想把他放在对联,他说:随便你挂;有时一些老朋友因为论坛里的事闹别扭,他对他们说:我们都不体谅飞扬,谁体谅。。。类似这样的事情很多,有些我都记不住了,我记住的是,我身后有一位大师兄,他在我踏实。

还有一位感动的人是已在天堂的夏雨朦朦了,当初来到这里,草儿不顾有些人的反对和质疑,直接就把我挂到总坛主了,为了表示抗议吧,一夜之间这里的老人基本上都走了,留下的只有夏雨朦朦等几个人,离开的人在群里、QQ上骂她,甚至于还发贴讽刺她,她不愠不火,一笑置之,在那种情况下,她和我一起搞了2016年的坛庆,效果非常好,稳定了这里;有些事情过后很久我才知道,她对骂她的人说:谁把我们坛子搞好,我就服谁,有本事你来。
    夏雨,谢谢你。

3、爱网有没有你喜欢却一直没有表白的异性?
如果有,请说出对方吸引你的原因;
如果现在给你个机会,你准备如何表白?

哎,喜欢这词多宽泛哇,我这人还真是挺博爱的,而且论坛大多是异性哇,我喜欢的可多了,而且怎么可能不表白哇,我都是追着贴子满场飞的,反正背后说我的人从不少,不妨就让他们再说几句呗。
     比如,我喜欢七掬的率真,我喜欢听枫的幽默,我喜欢小树的大气,我喜欢珠珠的纯真,我喜欢烟云的没心没肺,我喜欢清溪的细,我喜欢那边的宽容,我喜欢旷远的睿智,我喜欢初音的俏皮,我喜欢如兰的才气,我喜欢六六的帅气,我喜欢鳅鳅的温柔,我喜欢诺北的阳光,我喜欢蝶洛的精美,我喜欢冰冰的单纯,我喜欢晴朵的安静,我喜欢秋虫的聪慧,我喜欢花花的淡然,我喜欢云寒的热情,我喜欢洛儿欢快,我喜欢阿岚这样的存在~~~~
     看,我多花心啊,我多坦白哇。

4、网络也是小社会。请问飞扬,网络中,你最讨厌什么样的人和事?

最讨厌的人和事,就是扔个贴就走人,等着别人回复,拽的跟二五八万似的,这样的人,我还在这里对版主们说一声:咱不伺候。当然,我这里说的是长期如此的,一开始来的朋友,版主们还是要热情回复和互动的。版主要保证自己版块上帖子的零回帖,用自己的回复来带动帖主的回复和互动,若帖主一而再,再而三的,就可以冷却对待了。

5、众所周知,这几年论坛已经逐渐萧条,有些甚至关闭。作为草坛的领头羊,飞扬以其自身的魅力吸引了八方来客。
   日复一日,年复一年,他认真热情的身影总是活跃于各个版块,在他的带领下,草坛一派欣欣向荣。
   在此,很想问一下飞扬:你的管理理念是什么?你怎么看待一些老朋友的离开?你对爱网的未来有什么长远规划?你是否有过远离网络,放弃论坛的时候?

哪里有什么管理理念,只是自己也是个贪玩的人,有草儿这样的信任和放手,我哪能不得瑟呢?换句话说,这也能满足我的虚荣心不是?坦率地说,现在还在玩论坛的人哪个不经历过一些事,哪个不是心如明镜似的,在论坛萧条的今天,这里应该是最后的坚守了,在这里的朋友,一定只是因为喜欢而在,所以只要坦诚以待,比啥管理理念都重要。
    老朋友离开一定有理由的,不管开心不开心,不管还玩不玩论坛,与我而言都是过去时了,不会怨不会怪,唯有祝福和祝愿。
    说到长远规划也没有了,只要草儿还开这论坛,我就会在这里,一如既往的得瑟着。
    有想离开的念头,累的时候烦的时候都有过,不过,都抵不过我贪玩得瑟的鬼心思,哈哈。

评分

花落千江水 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!
缘飘紫妖 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
清溪 + 200 + 10 + 10 + 10 用心且精彩的回答,很给力!

鲜花鸡蛋

兰亭湮雨  在2019-7-30 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2019-7-30 09:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2019-7-25 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2019-7-25 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
落月春树  在2019-7-25 12:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心中的山水  在2019-7-24 23:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
窗纱飞扬  在2019-7-24 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2019-7-23 22:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寒雁  在2019-7-23 18:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2019-7-23 18:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2019-7-23 18:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2019-7-23 18:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2019-7-23 18:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰冰水  在2019-7-23 17:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠穆朗玛  在2019-7-22 23:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2019-7-22 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2019-7-22 20:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-7-22 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海之魂  在2019-7-22 19:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2019-7-22 18:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
缘飘紫妖  在2019-7-22 17:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风晴雪  在2019-7-22 16:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2019-7-22 16:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2019-7-22 16:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
七掬  在2019-7-22 16:08  送朵鲜花  并说:送嫩花一朵,嗷~~~~~~~~~
那边  在2019-7-22 15:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
子非鱼~  在2019-7-22 15:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿岚  在2019-7-22 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

现金
2266550 元

书香:300万/枚如歌:300万/枚轻扬:300万/枚赏心悦目:碧云:200万/枚雅致:200万/枚风清月朗:包容:200万/枚俊逸:200万/枚担当:200万/枚坚韧:200万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚浅唱:300万/枚初心:300万/枚龙武至尊:飞龙在天:520万/枚魅力无限:慷慨之士:520万/枚天蝎座:520万/枚独特个性:俺最帅:520万/枚气贯长虹:1000万/枚威武霸气:1000万/枚草坛功勋(荣誉)

六六的提问:
1.请问肥羊是什么时候来到忘忧的?以前的忘忧和现在的忘忧带给你的感觉有什么不同?

我是2016年5月来到这里昂,当时尘土飞扬2007年就有人注册了,一直没用,草儿就给了我,这不,看上去我就象骨灰级人物了。
   我来的时候这里基本上没贴哎,现在和以前比的感觉嘛,我也不好意思吹啥,反正反正要热闹些对吧。

2.茫茫网海,网名可谓千奇百态,能告诉我你为什么叫尘土飞扬吗?请用六个成语向大家介绍一下你的性格?

哈哈,说到尘土飞扬,也是因为我到月坛的时候,想注册笑傲江湖的,没注册上,又想注濒海临风,也被注了,一气之下就想注真名飞扬,嗨,也不行,就只能就地一滚,满身是土的来个尘土飞扬,从此,在哪个论坛我就这名了。
   六个成语:活蹦乱跳、得了八嗖、童心未泯、难得糊涂、热情阳光、真诚善良

3.你认为自己是个很有魅力的男人吗?指在异性面前。

我认为我是个老实人哎,魅力还真没,你看大学五年(都留级一年)都没有初恋。

4.如果有一天变成了透明人,你会做什么呢?

我准备爬你家窗台,戴个白色的面膜,把你家小狗狗给偷了。

5.如果你必须拿板砖砸听枫的话,你会先对她说什么话?砸完后又会说什么话?

啊,这个好大胆哇。。。我会对她说:别怕,这砖是巧克力的!砸完之后再说:味道怎么样?

6.有一种说法:性格决定命运,气度影响格局。你是如何看待这种观点的?而你的性格对你的影响有多大?

我完全赞成这种观点,有什么样的心态就有什么样的格局,就会有什么样的人生。我的性格对我影响很大的,其实从我写的我的父亲母亲大家应该知道,我从小生活的环境还是挺憋屈的,后来又经历了一些事情,老妈现在又老年痴呆,所以我很庆幸自己有个没心没肺的好性格,不别扭自己,能够尽可能的放松自己,能收拾好心情,以一种阳光的姿势迎接生活。

7.请问论坛上你最喜欢的是谁(只允许回答一个),为什么?最怕的是谁?为什么?最恨的是谁?为什么?(不准不回答,都是朋友,知道开玩笑的)

最喜欢的人: 六六!因为啥时敲你,你都能出现,一直在。最怕的人:六六!因为一叫你挂版,你就说:住嘴,再说我走人!最恨的人:六六!你说咱们认识多少年了,我到南京去,约好了在哪见面,你还放我鸽子!

8.相传丘琼山路过一个寺院,看见四壁上画的尽是《西厢记》故事,便问道:“空门安得有此?”寺院住持回答说:“老僧正是由此悟禅。”又问:“从何处悟?”。住持说:“是怎当她临别秋波那一转。”请说出自己对这段禅语小品的理解。。。

这个,我直接的理解就是,这住持。。有点闷坏,哈哈

9.请问飞扬:身边的朋友为什么都那么喜欢你?你知道原因吗?换种方式来问,你觉得是你身上的什么吸引了他们?

我觉得是因为我热情吧,或者是说我比较简单,没啥心思(大家说对不对的?)

10.在朋友聚会或酒席上,你常常充当什么角色,是主角还是配角?为什么?

主角哎,因为我得瑟,我就怕别人不知道我能耐。

11.谈谈上烤架的感受(至少100字回答)

有点开心,又一次给了我得瑟的机会;有点不安,不知道会问出什么问题,会不会让我答不出的;有点兴奋,一会伸头看看一会伸头看看,谁谁又问了啥;有点感动,上烤架说明我还有需要,我还有这一身肉可以贡献给大家,不是人人都能上烤架的!

算,四个字的都算,哈哈  发表于 2019-7-22 23:16
得了八嗖,不是成语。换一个。哈哈  发表于 2019-7-22 22:23

评分

花落千江水 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!
缘飘紫妖 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

兰亭湮雨  在2019-7-30 15:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2019-7-30 09:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2019-7-26 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
窗纱飞扬  在2019-7-24 20:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2019-7-23 18:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2019-7-23 18:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰冰水  在2019-7-23 17:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2019-7-22 20:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2019-7-22 18:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-7-22 17:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-7-22 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
缘飘紫妖  在2019-7-22 17:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2019-7-22 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

现金
2266550 元

子非鱼~ 发表于 2019-7-22 15:23 呵呵,不许提条件,你是猪脚,必须摇滚一个RAP风格哒~
给你一个RAP

这是啥时的事啊,这都滚出摇滚界了,哈哈~  发表于 2019-7-24 16:16
哈哈,我只能滚成这样了  发表于 2019-7-23 22:03
真是愁人,不是受气包就是柔情似水  发表于 2019-7-23 21:33
呵呵,感觉肥羊演唱的这首RAP,充满了柔情~^_^  发表于 2019-7-23 19:16
真傻,哈哈  发表于 2019-7-23 16:44
你这是只摇不滚的节奏。  发表于 2019-7-23 01:24
我听的很溜啊  发表于 2019-7-22 23:31
为嘛我听不到?  发表于 2019-7-22 23:27

鲜花鸡蛋

若遇浅香  在2019-7-26 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旷远  在2019-7-24 16:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
子非鱼~  在2019-7-23 19:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2019-7-23 18:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

现金
2266550 元

清溪的提问:

看你唱歌这么有天赋,那你第一次获得的关于音乐方面的奖是什么?啥时候?
你觉得最重要的或是最有分量的是啥奖?
你唱的歌里哪几首是的最喜欢和最得意的?

答:音乐方面的奖还是挺多的,第一次是小学的时候啦,区级学校演出比赛,得个大奖状,还得个文具盒,那文具盒,贼漂亮,还是皮的!
       最有分量的最得意的奖是上大学的时候喽,那时候经过老师调教了,也懂点技巧啥的,得过市级大学生个人演唱第一名,奖励过一把吉他,可惜我没拨弄成啥,把我室友给培养出高手了,还拨弄一个初恋了,不过,我因此呢客串过一些电台的播音,有点额外小收入,哈哈。
       我最近唱的歌里,最喜欢的是堆积情感、守候、在这个世界相遇、我们都不应该孤单,我唱歌听歌喜欢先看词,词打动我的我就会唱的用心的。

评分

鲜花鸡蛋

鳅鳅  在2019-7-30 09:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2019-7-23 18:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
缘飘紫妖  在2019-7-23 12:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2019-7-23 07:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

现金
2266550 元

心中的山水 发表于 2019-7-25 11:52
今天来提问的:
1.请问飞 扬最早上网是哪一年,最开始玩论坛又是哪年,你用过的网名有多少?
2.你相信网恋 ...

心中的山水提问:

1.请问飞 扬最早上网是哪一年,最开始玩论坛又是哪年,你用过的网名有多少?
2.你相信网恋吗?遇见过向你表白、追求你的美女吗?你喜欢什么类型的异性,是活泼好动、聪颖有才、美丽大方、还是内敛含蓄的?
3.你觉得时常保持积极热情的状态难吗?你认为自己最大的优点是什么?

答:
1、最早啊,应该是06年,那时我还嫩着呢,第一次和人家聊天,人家问我多大,我说40,人家扔过来一句:xx,这么老还聊天!我都愣住了,忙问对方多大啊,人家说16!我又愣住了,接着扔过去一句:xx,这么小就聊天!嗖,就黑了她!用过的网名不多,三四个吧:笑傲江湖、濒海临风、尘土飞扬

2、相信网恋,任何形式发生的恋,都有其道理;一般都是我追人家,当然,很少追;真的没想过喜欢什么类型的,现实中也是如此,反正吧,一见钟情的就是属于自己的。
3、时常保持热情积极不难哎,我就是这样啊,都成惯性了,哪天不这样,一准是生病了!最大的优点就是没心没肺嘛,能自动过滤不愉快的事儿。

鲜花鸡蛋

心中的山水  在2019-7-25 15:33  送朵鲜花  并说:回答及时送花

现金
2266550 元

答蝶洛:你是如何保有一颗少女心滴。。。

小蝴蝶,我的少女心就是你的小表情引出来的,你知道你的小表情有多逗人吗,我每次都要跟着你的小表情挤眉弄眼一番滴!

鲜花鸡蛋

晴朵  在2019-7-22 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2019-7-22 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

现金
2266550 元

答子非鱼:你反串一曲,我就摇滚一个

鲜花鸡蛋

小寒寒  在2019-7-23 18:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

现金
2266550 元

空心树:1、在我的感觉里,你是个很阳光的人。生活在当今社会的中年人,压力都很大,面对挫折和烦恼,你是怎样保持好的心态的?
2、论坛是个轻松随意的地方,各色人都有,有时难免有矛盾冲突,作为坛主,面对这些冲突,首先该怎么办?
3、你所干过的最后悔的事情是什么?

答:
1、我就嚼得吧,你烦心也好,开心也好,反正一天都是24个小时,烦恼又不能少过一个小时,烦恼又不能解决问题,而且烦恼能影响的只是自己和关心你的人,多划不来的,与其不让自己和关心你的人不好过,又不敢让别人不好过,那就自己让自己好过起来,开心面对,笑对人生呗。

2、面对冲突,咱本着一个原则,能私下解决的别放在坛面上来,就事论事别扯其他的,别有人格侮辱人身攻击,如果有,咔嚓!

3、最后悔的事啊,就是在别的坛子和别人干架,那时还小(哈哈~~),现在想来,干啥架啊,潇洒走人就是了!不过,如果是为朋友干架,继续干!

对,要是帮朋友干架,就干的他鼻青脸肿!  发表于 2019-7-30 15:11
这干劲儿十足的,那时小,现在更小  发表于 2019-7-23 16:47

评分

鲜花鸡蛋

兰亭湮雨  在2019-7-30 15:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2019-7-30 09:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2019-7-23 18:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2019-7-23 18:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2019-7-22 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2019-7-22 18:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-7-22 17:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
缘飘紫妖  在2019-7-22 17:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2019-7-22 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

现金
237311 元

吉祥:300万/枚明媚:300万/枚轻扬:300万/枚蝴蝶情结:蝶意:300万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚独特个性:俺最帅:520万/枚形影相随(男):1314万/对(不单卖)

艾玛,我是第一个插队进来的。

现金
237311 元

吉祥:300万/枚明媚:300万/枚轻扬:300万/枚蝴蝶情结:蝶意:300万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚独特个性:俺最帅:520万/枚形影相随(男):1314万/对(不单卖)

问这么多啊?
其实,你问与不问,飞扬就是这样,你答与不答,你还是那样。
问我你是哪样啊?我无字形容,在我心里,你就是你。无法复制的你。
现金
52130 元
哎哟,这答滴挺认真啊
就是第三条木有提到胖大海,咋滴,你是歧视俺们胖子还是咋滴
差评

得罚啊  发表于 2019-7-23 16:48
哈哈,大海我错了  发表于 2019-7-22 23:01
耐你啊,大海  发表于 2019-7-22 16:30

鲜花鸡蛋

兰亭湮雨  在2019-7-30 15:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2019-7-22 18:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

现金
9778586 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚棋艺:300万/枚书香:300万/枚香茗:300万/枚赏心悦目:碧云:200万/枚明朗:200万/枚傲睨万物:磊落:200万/枚轩昂:200万/枚非凡:200万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚灵犀:300万/枚浅唱:300万/枚锦瑟:300万/枚俺最呆:520万/枚小猸狐:1000万/枚

尘土飞扬 发表于 2019-7-22 15:09
答子非鱼:你反串一曲,我就摇滚一个

呵呵,不许提条件,你是猪脚,必须摇滚一个RAP风格哒~
浮生何事可当真,了却前缘愿为僧~
现金
52130 元
子非鱼~ 发表于 2019-7-22 15:23
呵呵,不许提条件,你是猪脚,必须摇滚一个RAP风格哒~

哈哈哈哈,这个强烈支持哈

现金
9778586 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚棋艺:300万/枚书香:300万/枚香茗:300万/枚赏心悦目:碧云:200万/枚明朗:200万/枚傲睨万物:磊落:200万/枚轩昂:200万/枚非凡:200万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚灵犀:300万/枚浅唱:300万/枚锦瑟:300万/枚俺最呆:520万/枚小猸狐:1000万/枚

胖大海tq 发表于 2019-7-22 15:24
哈哈哈哈,这个强烈支持哈

谢谢萌萌的大海支持~
浮生何事可当真,了却前缘愿为僧~