设为首页收藏本站
QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现金
434689 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚香茗:300万/枚蝶扇:300万/枚吉祥:300万/枚豆蔻年华:绚烂:200万/枚蕙心:200万/枚流转:200万/枚初心:300万/枚寄情:300万/枚秀外慧中:520万/枚俺最美:520万/枚俺最萌:520万/枚形影相随(男):1314万/对(不单卖)精灵世界:皮皮熊:1000万/枚精灵世界:旺财鼠:1000万/枚一见如故:1314万/枚花好月圆:1314万/枚爱的旋律:1314万/枚

1、这样的片片,除了蝶洛洛还能有谁呀,这颜色这品相这情调,是你是你还是你~

2、这个指甲出卖了你~~缘飘紫妖

3、为什么都猜枫上呢,一定不是,枫上拍片片很浪漫很有创意哒,这个拍的傻乎乎的,就猜尘土飞扬好了!吸溜吸溜喝光光!

4、这个盘子我见过,这个椅子我见过,这样的拍法我知道的啦,是我的树~~~~姨!网红款的1946,蝶风一定喜欢吃哒,我留着给她吃好不啦,树姨。

5、五号都猜是肥羊,肯定是错哒,这戒指怎么可能带着羊蹄子上呢,我猜我猜我猜是诺北北,纯属瞎蒙哒,这个冰淇淋一定好吃,都吃光光哒

6、六号又像是我的枫上,又像是六六,她们都拍过旧旧的片片,东北大板呢~~~还是六六咬起来要帅帅哒,就我的亲妹六六好啦

7、七号好难猜呀好难猜呀,花花绿绿的背景,还有可爱的小饼干,呀,花花绿绿,那就猜花花好的啦,我咬一口luck day!

8、八号吃的好任性呀,我都恨不得上去啊呜一口,吃的这么帅气的是旷远对不啦

9、九号是不是我师傅那边呢,一边吃冰淇淋一边还在想小冰冰怎么还不来写诗呀,有没有进步呀,对不对的?

10、十号是虫子吗?看后面的象,第一张有老年斑的芒果又不像,可是制作的这么精美的冰棍,除了我的虫虫还有谁呢,虫虫!

11、十一号肯定是冰冰我啦,不让自己吃亏哒,双黄的补一补!

12、十二号是枫上枫上,快点跟上我补的步伐,一起圆滚滚,对了,要留一碗给若初好不啦

13、十三是珠珠啦,珠珠的贴子都是很精致的,自然吃起来也不含糊,必须得吃的小姿哒

14、十四是鳅鳅,嘻嘻,这个雪糍糯糯的,是不是吃了唱歌就会糯糯哒?

15、十五是若遇浅香,更浓更醇更浅香,吃的一定美美哒!

16、十六号拍的这么好看,这么卡哇依,又这么大方的给了这么多八喜,是我亲爱滴清溪姐姐啦,对不对啦,欢呼~~~

就是要叽叽咕咕把你们惦记来  发表于 2019-7-25 16:00
你都没看到的,冰冰一直都惦记,时不时地都有念叨起,第一期点歌还送你俩啦  发表于 2019-7-25 00:15
冰冰。。。谢谢你还记得我。。。其实我也一直惦念着你们,就是太忙了,没空上来。。  发表于 2019-7-24 23:25

评分

秋虫 + 200

鲜花鸡蛋

落月春树  在2019-7-28 08:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秋虫  在2019-7-25 21:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若初  在2019-7-24 23:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-7-24 22:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
缘飘紫妖  在2019-7-24 12:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2019-7-23 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-7-23 18:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-7-23 18:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

现金
434689 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚香茗:300万/枚蝶扇:300万/枚吉祥:300万/枚豆蔻年华:绚烂:200万/枚蕙心:200万/枚流转:200万/枚初心:300万/枚寄情:300万/枚秀外慧中:520万/枚俺最美:520万/枚俺最萌:520万/枚形影相随(男):1314万/对(不单卖)精灵世界:皮皮熊:1000万/枚精灵世界:旺财鼠:1000万/枚一见如故:1314万/枚花好月圆:1314万/枚爱的旋律:1314万/枚

我这个,一定是标准答案,错不了哒

现金
1433244 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚蝶扇:300万/枚玲珑:200万/枚蝴蝶情结:蝶意:300万/枚蝶舞:300万/枚蝶欢:300万/枚蝶恋:300万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚浅唱:300万/枚俺最美:520万/枚小色猫:1000万/枚爱的旋律:1314万/枚

哎呀,我不可能这么没悬念的了~谁把我琢磨得这么清楚就素谁哒~

现金
1244949 元

尽善尽美:520万/枚肝胆相照:520万/枚独特个性:俺最帅:520万/枚俺最呆:520万/枚精灵世界:皮皮熊:1000万/枚九尾狐:1000万/枚风雨同舟:1314万/枚星语心愿:1314万/枚爱的旋律:1314万/枚

哎呀,我们家冰冰最聪,还惦记着那两只,可惜她俩懒的都看不到~~

哼哼哼。。人家真的很忙嘛  发表于 2019-7-24 23:26
23°幽蓝心境

现金
3667157 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚春暖花开:缤纷:300万/枚赏心悦目:碧云:200万/枚初心:300万/枚俺最美:520万/枚白龙马:1000万/枚九尾狐:1000万/枚嘚瑟猴:1000万/枚花好月圆:1314万/枚

我冰冰猜的没错呀,至少猜对我的啦
和煦如春,决绝似铁。

现金
182180 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚棋艺:300万/枚书香:300万/枚画卷:300万/枚香茗:300万/枚春暖花开:缤纷:300万/枚吉祥:300万/枚华彩乐章:素笺:300万/枚墨韵:300万/枚杯盏:300万/枚如歌:300万/枚轻扬:300万/枚弄影:300万/枚豆蔻年华:绚烂:200万/枚蕙心:200万/枚玲珑:200万/枚卓越:200万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚初心:300万/枚独特个性:俺最帅:520万/枚情同手足:莫逆之交:1314万/枚爱的旋律:1314万/枚

你和你师傅太会猜了,哈哈哈,香帅就喜欢15号拍的那么大的雪糕

现金
2268010 元

书香:300万/枚如歌:300万/枚轻扬:300万/枚赏心悦目:碧云:200万/枚雅致:200万/枚风清月朗:包容:200万/枚俊逸:200万/枚担当:200万/枚坚韧:200万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚浅唱:300万/枚初心:300万/枚龙武至尊:飞龙在天:520万/枚魅力无限:慷慨之士:520万/枚天蝎座:520万/枚独特个性:俺最帅:520万/枚气贯长虹:1000万/枚威武霸气:1000万/枚草坛功勋(荣誉)

正式发现,你还蛮聪明的嘛

现金
219326 元

吉祥:300万/枚明媚:300万/枚锦簇:300万/枚飞舞:300万/枚

冰儿啊,你借我个脑袋好不好

现金
738422 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚吉祥:300万/枚飞舞:300万/枚初心:300万/枚肝胆相照:520万/枚独特个性:俺最帅:520万/枚俺最美:520万/枚俺最萌:520万/枚海洋之心:沧海遗珠:1000万/枚嘚瑟猴:1000万/枚星语心愿:1314万/枚爱的旋律:1314万/枚魅力四射:1314万/枚

你师傅说你聪明,说明你都猜对啦,我来抄一个~~

现金
434689 元

蝶洛 发表于 2019-7-23 17:47
哎呀,我不可能这么没悬念的了~谁把我琢磨得这么清楚就素谁哒~

你都不要琢磨哒,一眼看过去就是个美丽相遇