设为首页收藏本站
QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[首发] || 完整。。 [复制链接] (25/262)

现金
47760 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚书香:300万/枚画卷:300万/枚香茗:300万/枚蝶扇:300万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚浅唱:300万/枚锦瑟:300万/枚初心:300万/枚星座物语:水瓶座:520万/枚俺最美:520万/枚俺最萌:520万/枚

尹初音 发表于 2019-7-25 20:52
最近你咋老夸我,幸好我皮厚,经得起夸

我可不是随便夸,幸好你皮厚,经得起我夸

现金
2426419 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚苍翠:200万/枚悦耳:200万/枚卓越:200万/枚肝胆相照:520万/枚顶天立地:1000万/枚气贯长虹:1000万/枚白龙马:1000万/枚爱的旋律:1314万/枚

这诗跟音乐一看一听就喜欢。这首写的好,坚韧中的细腻!

有自己风格的语言。这歌叫什么?

现金
2426419 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚苍翠:200万/枚悦耳:200万/枚卓越:200万/枚肝胆相照:520万/枚顶天立地:1000万/枚气贯长虹:1000万/枚白龙马:1000万/枚爱的旋律:1314万/枚

待了一会,这歌好听

现金
183910 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚画卷:300万/枚飞舞:300万/枚豆蔻年华:绚烂:200万/枚寄情:300万/枚俺最美:520万/枚小萌犬:1000万/枚

黑白 发表于 2019-7-25 22:19
这诗跟音乐一看一听就喜欢。这首写的好,坚韧中的细腻!

有自己风格的语言。这歌叫什么?

一首蛮悲伤的歌,tank的,如果我变成回忆,因为他有心脏病,姐姐也因为这个病先走了,所以有了这么一首歌表达他的心愿

哈哈,你也多愁善感啊,喜欢忧伤调子  发表于 2019-7-27 10:12
怪不得我喜欢这歌  发表于 2019-7-27 09:32