设为首页收藏本站
QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 暗地角落。 [复制链接] (53/301)

现金
46559 元

玲珑:200万/枚姹紫:200万/枚雅致:200万/枚流转:200万/枚蝶欢:300万/枚双子座:520万/枚独特个性:俺最帅:520万/枚俺最美:520万/枚形影相随(男):1314万/对(不单卖)九尾狐:1000万/枚小猸狐:1000万/枚

文|七掬
音乐:蝴蝶|吴虹飞

|| 暗无天日。

夜,暗沉,依旧无法改变的习惯。
躲在昏天暗地,阳光无法抵达的空间里写字,心绪不宁。
白瓷杯,热气索绕,茶浓厚郁,这是一种暗无天日的自杀,浮躁而不安。

|| 关于音乐。

它影响之大,出乎意料,循环不止的作用,如溺水之鱼。

|| 掉落。

身后是深渊
她匆匆从面前走过,裙摆散落胭脂的味道。
循着香味一步一步,有声音在身后喊:蝶飞
转身,而后掉落
若蝴蝶惊飞,姿态绝望

|| 偏执。

一直坚守着自己的偏执。
正如一直偏爱着一些文字,它们有着美好的词义,让人心生温暖。
仅此而已。

鲜花鸡蛋

和光同尘  在2019-8-2 10:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-7-30 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旷远  在2019-7-30 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初雪  在2019-7-30 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简兮  在2019-7-30 18:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2019-7-30 11:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

现金
4920527 元

白龙马:1000万/枚嘚瑟猴:1000万/枚

身后是深渊
她匆匆从面前走过,裙摆散落胭脂的味道。
循着香味一步一步,有声音在身后喊:蝶飞
转身,而后掉落
若蝴蝶惊飞,姿态绝望

掉落,我突然跟着你掉了进去,那种突然踏空和深不可测~
和这歌曲融为一体
和煦如春,决绝似铁。
现金
73830 元

苍翠:200万/枚

一直坚守着自己的偏执。
正如一直偏爱着一些文字,它们有着美好的词义,让人心生温暖。
仅此而已。
----------------------这样的偏执是纯粹,干净。

现金
4920527 元

白龙马:1000万/枚嘚瑟猴:1000万/枚

暗无天日,爱字的人,都会恪守一个自己的空间,不容侵入,难以改变
关于音乐,它是情绪起伏的物化,爱音乐的人,都是敏感的人,更是文字的伴侣
偏执,换个词也叫固守,没有执念的人,往往会丧失准则和信条,所以做个偏执的人,没什么不好
和煦如春,决绝似铁。

现金
46559 元

玲珑:200万/枚姹紫:200万/枚雅致:200万/枚流转:200万/枚蝶欢:300万/枚双子座:520万/枚独特个性:俺最帅:520万/枚俺最美:520万/枚形影相随(男):1314万/对(不单卖)九尾狐:1000万/枚小猸狐:1000万/枚

提刀上路,沉默寡言。

现金
46559 元

好像不素诗,不管了
提刀上路,沉默寡言。

现金
193960 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚画卷:300万/枚飞舞:300万/枚豆蔻年华:绚烂:200万/枚寄情:300万/枚俺最美:520万/枚小萌犬:1000万/枚

七掬 发表于 2019-7-30 11:12
好像不素诗,不管了

分行就是诗,我喜欢

现金
46559 元

尹初音 发表于 2019-7-30 11:27
分行就是诗,我喜欢

下次把一首分成八行
提刀上路,沉默寡言。

现金
193960 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚画卷:300万/枚飞舞:300万/枚豆蔻年华:绚烂:200万/枚寄情:300万/枚俺最美:520万/枚小萌犬:1000万/枚

|| 我不喜欢暗无天日,我喜欢日有天光,晴天总是心情明媚些,雨天容易多愁善感
|| 关于音乐,喜欢的就拼命听,循环不断,但会被人骂啊,说耳朵起茧子了
|| 天,掉落,怎么让我想起了那首歌,她以为她很美丽,其实只是背影还可以(意思是这样的吧,名字记不全了)
|| 偏执,一样啊,为字而疯狂

鲜花鸡蛋

旧时光  在2019-7-30 15:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

现金
193960 元

七掬 发表于 2019-7-30 11:29
下次把一首分成八行

你火箭啊,我才写,你就来了

现金
46559 元

尹初音 发表于 2019-7-30 11:32
|| 我不喜欢暗无天日,我喜欢日有天光,晴天总是心情明媚些,雨天容易多愁善感
|| 关于音乐,喜欢的就拼命 ...

姑娘,嫩滴直接成诗啦
提刀上路,沉默寡言。

现金
193960 元

七掬 发表于 2019-7-30 11:34
姑娘,嫩滴直接成诗啦

我明明是在说三道四嘛,拽一拽

现金
46559 元

尹初音 发表于 2019-7-30 11:35
我明明是在说三道四嘛,拽一拽

管你五还是六
提刀上路,沉默寡言。