设为首页收藏本站
QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[首发] ‖ 旅行。。 [复制链接] (45/282)

现金
193960 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚画卷:300万/枚飞舞:300万/枚豆蔻年华:绚烂:200万/枚寄情:300万/枚俺最美:520万/枚小萌犬:1000万/枚

上海朝阳 发表于 2019-8-13 20:57
哈哈哈——前三句仿佛就是说我呢,我就是缺乏了勇气和激进的果敢,本着谦让的秉性,最终没有升迁的机遇,这 ...

嘿嘿,其实我们小人物大多都这样,一边后悔,一边又屡教不改着,浑浑噩噩着过了一生,但木关系啊,只要身体健康,家人安康,小日子过得去就好啦,当领导自有说不出的苦和辛劳,不见得真比我们小人物幸福呢

现金
204831 元

苍翠:200万/枚

小鸟打开翅膀就拥有了天空。
喜欢这样句子,隽永耐品

现金
193960 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚画卷:300万/枚飞舞:300万/枚豆蔻年华:绚烂:200万/枚寄情:300万/枚俺最美:520万/枚小萌犬:1000万/枚

听雨入梦 发表于 2019-8-14 15:08
小鸟打开翅膀就拥有了天空。
喜欢这样句子,隽永耐品

嗯, 听雨入梦,这个ID也很有意境

现金
204831 元

尹初音 发表于 2019-8-14 15:38
嗯, 听雨入梦,这个ID也很有意境

其实这个名字源于早期写的一首诗《听雨》
现金
57337 元

我来留个脚印
现金
508871 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚轩昂:200万/枚

尹初音 发表于 2019-8-14 10:31
嘿嘿,其实我们小人物大多都这样,一边后悔,一边又屡教不改着,浑浑噩噩着过了一生,但木关系啊,只要身 ...

对啊,坐上点什麽,每天尽想着如何算计和提防,梦里头都是倾轧的不安。

现金
193960 元

听雨入梦 发表于 2019-8-14 16:34
其实这个名字源于早期写的一首诗《听雨》

是哦,我也有一位朋友叫留荷听雨的,的确听雨这个词本身就自带一种美妙

现金
193960 元

哎呀,你真是少来呢,七夕活动也没见你,可别把我们给忘了呀

现金
29910 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚书香:300万/枚画卷:300万/枚香茗:300万/枚蝶扇:300万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚浅唱:300万/枚锦瑟:300万/枚初心:300万/枚星座物语:水瓶座:520万/枚俺最美:520万/枚俺最萌:520万/枚

那边 发表于 2019-8-13 17:07
你这性格就写诗歌以后就该随性,做你自己最好~
话说,诗歌不是用来谈的,那些谈诗的基本都分崩离析,因为 ...

哈哈,破边说的咋那样对,谈不好的恋爱莫如不谈,说不好的诗歌咱就不说,作自己,作忠于自己的自己,开心就好!

现金
153820 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚棋艺:300万/枚书香:300万/枚画卷:300万/枚香茗:300万/枚蝶扇:300万/枚吉祥:300万/枚婉约:300万/枚明媚:300万/枚锦簇:300万/枚飞舞:300万/枚华彩乐章:素笺:300万/枚蕙心:200万/枚嫣然:200万/枚流芳:200万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚寄情:300万/枚双子座:520万/枚俺最萌:520万/枚小猸狐:1000万/枚星语心愿:1314万/枚

旅行,随心而行,放飞自我。