设为首页收藏本站
QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

现金
47760 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚书香:300万/枚画卷:300万/枚香茗:300万/枚蝶扇:300万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚浅唱:300万/枚锦瑟:300万/枚初心:300万/枚星座物语:水瓶座:520万/枚俺最美:520万/枚俺最萌:520万/枚

那边 发表于 2019-8-16 15:31
生命要有裂缝

才能照得进阳光”

嗯嗯,求缺!

现金
5693280 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚吉祥:300万/枚浅唱:300万/枚俺最美:520万/枚小色猫:1000万/枚精灵世界:旺财鼠:1000万/枚爱的旋律:1314万/枚

好有韵味儿。二郎真是才华横溢!

现金
183910 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚画卷:300万/枚飞舞:300万/枚豆蔻年华:绚烂:200万/枚寄情:300万/枚俺最美:520万/枚小萌犬:1000万/枚

是的呢,小远远,我也觉得你是跑太多了,你看你那头像,一直都是跑动的姿势啊,我看得都累鸟,你当事人能不累垮么
来来来,我这就去给你找个小木凳坐坐

现金
47760 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚书香:300万/枚画卷:300万/枚香茗:300万/枚蝶扇:300万/枚低吟浅唱:逐梦:300万/枚浅唱:300万/枚锦瑟:300万/枚初心:300万/枚星座物语:水瓶座:520万/枚俺最美:520万/枚俺最萌:520万/枚

尹初音 发表于 2019-8-16 20:11
是的呢,小远远,我也觉得你是跑太多了,你看你那头像,一直都是跑动的姿势啊,我看得都累鸟,你当事人能不 ...

俺要沙发,不要马扎

现金
183910 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚画卷:300万/枚飞舞:300万/枚豆蔻年华:绚烂:200万/枚寄情:300万/枚俺最美:520万/枚小萌犬:1000万/枚

旷远 发表于 2019-8-16 20:45
俺要沙发,不要马扎

锻炼锻炼,老坐软的对腰不好,叫你懒

现金
568441 元

书香:300万/枚轩昂:200万/枚

有怀之作,在情景的铺垫下推向诗歌需要表达的高潮。

现金
186790 元

浅唱:300万/枚

你这首诗写的很押韵,可以入歌喽……

现金
47760 元

暮城 发表于 2019-8-23 22:01
你这首诗写的很押韵,可以入歌喽……

差点忽略暮城还是写歌的人