设为首页收藏本站
QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现金
46559 元

玲珑:200万/枚姹紫:200万/枚雅致:200万/枚流转:200万/枚蝶欢:300万/枚双子座:520万/枚独特个性:俺最帅:520万/枚俺最美:520万/枚形影相随(男):1314万/对(不单卖)九尾狐:1000万/枚小猸狐:1000万/枚

平淡日子里的刺 浮尘日记 (篇六)         

文|七掬

— —

有什么,要  喷薄而出

同一个字节,在偏执里失去了温度
顺着水域,一路漂行
给你风,给你雨,给你阳光,还有
圆满的月光

可是,还有什么相望的真实
及  信任的长度
暴雨过后,打湿的脊背,凉意直抵
你定是堕落了深渊
救赎呢?  阵地逐一  失守

露从今夜白
黄经165度,白露满地红黄白
夜里  失温

—— ⑦.2019.09.08
                                     (音乐:平淡日子里的刺宋冬野)
                                         星期日:晴,33℃

晚安时光里有人说:
原来一个人会梦见另一个人,是因为心底觉得离那个人好远好远

梦里梦到过谁呢  
                           做梦不多,只记得梦见过妈妈
                           睡得不沉,做梦就不多吧

— —

评分

尹初音 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

黑白  在2019-9-12 20:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乔汐  在2019-9-11 12:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2019-9-9 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
伊人轻笑  在2019-9-9 11:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

现金
46559 元

玲珑:200万/枚姹紫:200万/枚雅致:200万/枚流转:200万/枚蝶欢:300万/枚双子座:520万/枚独特个性:俺最帅:520万/枚俺最美:520万/枚形影相随(男):1314万/对(不单卖)九尾狐:1000万/枚小猸狐:1000万/枚

鲜花鸡蛋

黑白  在2019-9-12 20:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
提刀上路,沉默寡言。

现金
46559 元

露从今夜白
白露为霜,天气会越来越凉了吧
提刀上路,沉默寡言。

现金
46559 元

“你要走我就死给你看”
“你爱我吗”
“我爱你”
“你烦不烦呐”
美好的相遇结局的悲剧
在宋冬野的歌里
韩寒的词里
像宿命
从一开始就很凉薄
越美好越悲伤的
“她的幼稚 你的固执”

"一生中可以喜欢很多人,但心疼的只有一个"

总有一些逃避的问题和事情,也许是打自己的脸,之前才让别人坚持下去,反而自己却有点动摇。
生活是这样子,不如诗。转身撞到现实,又只能如是。
总会有一些让你印象深刻,或者成为心头的「刺」,可能你将来的日子是平淡的,至少它可以让你心里会有一些不一样的感觉。
这是个很久远的事,在歌舞生平的城市,忍不住回头看的我的城池。

鲜花鸡蛋

伊人轻笑  在2019-9-9 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
提刀上路,沉默寡言。

现金
193960 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚画卷:300万/枚飞舞:300万/枚豆蔻年华:绚烂:200万/枚寄情:300万/枚俺最美:520万/枚小萌犬:1000万/枚

小七,你成大长腿了

现金
46559 元

尹初音 发表于 2019-9-9 10:37
小七,你成大长腿了

阳光拉长的
提刀上路,沉默寡言。

现金
193960 元

味韵无穷:琴弦:300万/枚画卷:300万/枚飞舞:300万/枚豆蔻年华:绚烂:200万/枚寄情:300万/枚俺最美:520万/枚小萌犬:1000万/枚

这篇我喜欢,有力度,有质感
露从昨夜白,早晚凉,记得加衣

现金
193960 元

不管,反正我看到啦,棒棒哒

现金
13553 元

赏心悦目:碧云:200万/枚蝶恋:300万/枚形影相随(女)

读小七的字,常常会有一种,心里的哪个地方,被轻轻地划着,

会有一点点心事氤氲的小触动,嗯,喝茶,妞妞。
现金
3610239 元
今日白露,别无他事